Ставки на киберспорт – лучшие стратегии для беттинга

Ставки на киберспорт: лучшие стратегии для беттинга

Ставки на киберспорт требуют от бетторов знаний оcновных принципов данного типа беттинга. Как ни странно, он имеет ряд существенных отличий от традиционных видов спорта. Из этой статьи вы узнаете о стратегиях размещения ставок на популярные киберспортивные игры.

Ставки на киберспорт: стратегии Dota 2

Дота – крайне комплексная игра. Как в любой другой MOBA, здесь шансы на успех команды зависят не только от мастерства игроков, но и, в большой степени, от драфтов. Если при игре на линии бывает достаточно знать слабые и сильные стороны команд, то в лайве дела обстоят иначе.

Для мониторинга процесса драфта рекомендуется следить за прямой трансляцией матча или использовать сервис HawkBets. Данный ресурс является незаменимым инструментом любого любителя лайв-ставок на Dota 2. Он позволяет получать актуальную информацию об игре с минимальными задержками.

Пожалуй, самая раздражающая вещь в Дота-лайвах – закрытие букмекерами большинства интересных рынков после начала матча. То есть после начала драфтов бетторы даже не могут воспользоваться ставкой на тотал. Таким образом, без информации о пиках нет никакого смысла ставить, например, на тотал убийств.

Помните, что неудачный пик может полностью перевернуть представление об игре. Поэтому анализируйте драфты самостоятельно или доверьтесь авторитетным аналитикам.

Ставки на киберспорт стратегии Dota 2
Статистика карты с HawkBets

Стратегии ставок на киберспорт: CS:GO

В плане размещения ставок Counter-Strike немного похож на Dota 2. Для ставок на линию достаточно отдать предпочтение той или иной команде, проанализировав ее предыдущие игры.

В лайве рекомендуется иметь в виду, какие карты выбрали игроки. Зачастую команды тренируют несколько карт из общего маппула, и у каждого коллектива есть свои заготовки для той или иной карты. Увидеть информацию о командах, матчах и выборе карт без задержек можно благодаря сервису HLTV.

HLTV – это в некотором смысле аналог HawkBets, только для CS:GO. Здесь содержится масса полезной информации, способной помочь составить свою аналитику. Зачастую при неоднозначном положении бетторы прибегают к ставке на тотал раундов. Это один из самых эффективных способов ставить на CS:GO, когда сомневаешься в итоговом счете.

Ставки на киберспорт стратегии CS:GO
Таблица результатов с HLTV

Ставки на киберспорт: ФИФА

Лучшие стратегии ставок на FIFA всегда почти всегда ограничиваются лайвом. В линии невозможно избежать неблагоприятных случайностей, поскольку даже скилл игроков не всегда определяет результат.

Главное правило в случае с FIFA – активно следить за трансляциями и заранее обладать информацией о ростерах игроков и их форме. Однако даже в лайве рандом играет большую роль. Именно поэтому ФИФА может похвастаться высокими коэффициентами. Тут на помощь приходят тотал и фора как более-менее стабильные рынки.

Для удачной игры на рынках киберcпортивного футбола необходимо научиться выявлять закономерности. Это вызывает трудности у неподготовленных бетторов, потому что какого-либо универсального сервиса для сбора информации о игроках просто нет. Вы должны длительное время следить за киберспортивной сценой, чтобы быть в курсе событий.

Таким образом, определиться со стратегией для ставок на киберспортивную ФИФУ бывает даже сложнее, чем в случае с реальным футболом.

Ставки на киберспорт ФИФА лучшие стратегии
Фото с FIFA eWorld Cup